Разлучены

Елена Шалиманова
Я никогда, ты слышишь, НИКОГДА
Вовеки не смирюсь с разлукою с тобой!
И навсегда душою я твоя.
Не отступлю и поборюсь с судьбой!

Как поезда, зачем летят года?
И за окном проносится чужбина.
Вновь выхожу на станции. Не та…
Тебя здесь нет. Мне снова ехать мимо.

Слепой маршрут. Дорога в никуда.
В отчаянье я еду за тобой.
Ты ждешь меня? Скажи скорее «Да»!
Или окажется, что мчусь по кольцевой.
 
Не верю я, что мы обречены.
Пусть говорят, что все давно пропало!
Тебя любить вовек не перестану!
Негласно мы с тобой обручены.

Не позволяй себе забыть святое.
Не позволяй исчезнуть крошечному «Мы».
Храни любовь, отвергни все пустое.
Ну почему с тобой разлучены?..