***

Алия Гаджиева
Она-принцесса без короны,
Рубашка-мантия на ней,
Она уже не ищет трона,
Гитара как подруга ей.
На белый школьный подоконник,
Присев,она начнет играть,
И в музыке своей утонет,
Ведь хочется душе летать.