Можно ль играть...

Ольга Синицына 2
20.09.2014г.
Можно ль играть бесконечно с Богом, с чёртом, с Душою, с собой?
И живя - предавать, жизнь - не вечна... И придут... остановка ль... покой?..
А каков тот покой будет... Ты узнаешь уж в жизни иной...
Ты не будешь похож на Иуду... Предавать тебя будет другой...