Набитый дурак

Алексей Ткачев 3
Я не летал никогда, так как не снегирь и не птеродактиль,
Зато писал, и знаю что за анапест, хорей и дактиль.
У меня они снова недавно заиграли красиво,
Эй, милая! Нельзя быть такой спесивой.
Я никогда с парашюта не прыгал, на столе не танцевал хардбас,
На запорожце не ездил и не получал даже в глаз,
Был тихим, спокойным, избегал потасовок и дрязг,
Пока не услышал визг, скрип, шум, лязг,
Это она пришла. Сердце, отбрось копыта.
Как раз есть куда падать, на полу вытерто и помыто.
Сразу куда-то пропала вся леность и скука,
Это любовь пришла- большая, громадная сука.
Я никогда не знал, что так может быть,
Что я не могу тебя позабыть.
Разбито корыто, и разум ушел.
Увидел ёё. И лесом пошел.
Ну и что, я не из тех слюнтяев, которые дают сразу обет,
Познакомившись неделю назад via the Internet,
"Обещаю любить до гроба по паре фотографий".
"Давай останемся друзьями"-следом, одна из любовных эпитафий.
Он уж готов горы свернуть, моря осушить,
Ребенка понянчить,айфон быстро перепрошить,
Город построить, и нарастает все ком.
Только проблема-это не город под его подошвой, это город под её каблуком.
Лебединую верность готовы показать, принижаться,
Рейтинги свои как нормального человека снижать.
А потом в том коричневом искупаться,
Чтоб уж совсем себе хвост прижать.
Я никогда не думал, что так может быть.
Что я не могу тебя разлюбить.
Осколки корыта, и разум иссяк.
И вот я сижу. Вот набитый дурак.