Когда мне говорила сила,

Борис Межиборский
Когда мне говорила  сила,
Могу я всё  на свете  покорить,
Я  отвечал  с улыбкой  милой,
Не надо грозный Рим боготворить.
Любовь свята,  она сильнее  силы,
Любви  все покоряются  века,
И если вы напрасно полюбили,
Вам  жизнь тогда не очень дорога.
Любовь  всегда одолевает  силу
В  душе у вас всегда пылает страсть,
В  любви своей  вы счастье воплотили,
И показали всему миру власть.