На арене

Храмова Надежда Владимировна
Вдруг однажды в цирке на арену вывели медвежонка...он бежал на четырёх лапах .ему так удобно,ему так природой назначено...дрессировщик подгонял его  легкой тросточкой...под зад,и тогда медвежонок вставал на задние лапы...а передними закрывал мордочку-за это он получал сахар...
  А мы?,..за что каждый из нас получает свой сахар...и закрывает свою мордочку?.