Фейерверком чувств

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…

Я без ТЕБЯ, схожу один сума!
От чувств к тебе, готов уже взорваться!
Уверен, ты всё чувствуешь сама…
Хочу всё бросить и к ТЕБЕ сорваться!

Я в неге томной, тело потянул!
Твой нежный Образ в голове возник!
Мгновенно крылья, за спиною развернул,
Телами всеми, внутрь ТЕБЯ проник!

В груди забилось сердце, как набат!
В мгновение, энергии слились!
И чётким ритмом, Армии солдат,
Все чувства ярким пламенем зажглись!

И тот огонь, тела все пропитал!
И в каждой клетке эхом отозвался!
Всё наносное, с нас двоих, сорвал!
Фейерверком чувств, в мозгах у нас, взорвался!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО
10.12.2016
Рубцовск
                * * *