В сердце только один - бедой!

Ольга Азарова Шабанова
Я со старой мечтой
Возвратилась в родные пенаты.
Вот аллея - знакомая лишь двоим.
И на ней, мы резвясь, обнимались,
Обещаниям верила, как и своим.

Мне казалось - улыбались цветы,
Наслаждая нас запахом нежным.
Мне казалось лучше тебя не найти
И искать не искала я где-то.
Мне хотелось с тобою лишь быть!

Такой сказке поверила сразу,
Время замерло будто для нас.
Мы смотрели в глаза - не понимая,
Проверяла Любовь сейчас нас:
Подарить волшебство, иль отнять?

Мне хотелось кричать:"Не трогай!"
Струн души не ломай ты у нас.
Не была я хитрой недотрогой,
Я себя лишь блюла,блюла и блюла,
Для него одного - блюла!

Просто хочется стал чтоб судьбой,
Не бросаясь словами на ветер.
Сколько времени уж прошло -
Но не лечит время,не лечит,
В сердце только один - бедой!