Не запирайте счастье

Егор Биратко
                И каждый день я мучаюсь в сомненьях:
                любить или оставить навсегда...

Родители, позвольте мне любить,
Позвольте совершать свои ошибки.
Я буду вас всю жизнь благодарить,
А вы…
Заладили:
                “Учись…”
                “Играй на скрипке…”

Позвольте жизнь свою самой прожить,
Позвольте быть наивной, даже вздорной!..
Позвольте чувствам голову вскружить
МоЮ…
Я стану
                благодарной
                и покорной.

И буду я играть вам на фоно.
И буду вам усладой вечерами…
Родители, ведь вам не всё равно!
Да-да,
Не всё равно…
                Я знаю.
                Что же с вами?!

Неужто вы и вправду, позабыв,
О времени, когда детьми вы были,
Погубите души моей порыв?
Зачем?..
Ведь вы и сами
                трепетно
                любили!..

Так не давайте чувства умертвить,
Ведь я давно уже не та девчонка!..
Родители, позвольте мне любить.
Прошу…
Не запирайте
                счастье
                от ребёнка.



                09.04.2017 © EgorSoft