Кто нам ставит задачу...

Ольга Синицына 2
8.10.2015г.
Кто нам ставит задачу:  как жить и что делать,
Что жить надо так, не иначе,
А можно ли всё переделать?
Жизнь... Судьба... в чём задача?
В чём цель? Жизнь - удача?
Как же жить? В чём задача?
И какая  от жизни бывает отдача?
Кто и что получает?
Кто же всем управляет?..
Наши планы известны?
И кому... интересно?..
Как загадочна жизнь и проста одновременно...
Кто-то долго живёт...
Кто - уходит безвременно...
Кто-то счастлив без меры,
Кто страдает - нещадно...
На кого-то - все стрелы...
У кого-то - всё ладно...
У кого-то здоровье отменное,
А кому-то - палаты больничные,
У кого-то богатство несметное,
Ничего у кого-то - лишнего...
Много есть ситуаций разных,
В положениях мы все различных...
Всё равно... ничего не ясно!..
Кто-то знает о нас всё личное?!..
Обнажённость, прозрачность, ясность...
Кто про нас и зачем всё знает?..
Нужно всё принять как данность!?..
Каждый сам за себя решает?!..