С благодарностью

Мая Благолепова
Во мне огонь твоей любви
Ни чем во век неугасимой!

И, даже в пасмурные дни   
С Тобой я счастлива, мой  милый.               

Ты вдохновение всей жизни!   
Ты - сама жизнь и все в ней смыслы!