С пасхой

Мария Ногаева
Христос воскрес, всех с Пасхой поздравляю.
И всем добра я бесконечного желаю.
Побольше мыслей светлых, мыслей ясных,
Мгновений ярких, и по настоящему прекрасных.

Пусть ваши лица озаряет благодатный свет.
И в вашем сердце будет место для чудес,
И каждый будет в этот день теплом согрет, 
Сегодня ведь Христос воистину воскрес.