Ты прими мою любовь Господи..

Гринёв Владимир
Я  молился за неё и крестился,
 Богу душенькой своей в ноги кланялся,
Ты  прими любовь мою Господи,
 лишь во славу тебе мои почести.

Ради жизни на Земле во спасение,
 не оставь её рабу Божию..
Всё под силу тебе и во власти,
 прогони все печали и напасти..