Завтра не наступит

Украденные Мысли
Судьба
Защёлкнула "браслеты" на руках,
Жгутом перетянув навечно тело:
Душа опять взлетела к облакам -
Её черты не поддаются мелу.

Любовь
Застыла мутной каплей на игле,
Всё ближе приближая точку кайфа:
На сгибе локтевом остался след -
Мой ежедневно-бестолковый график.

Зима
В глазах моих подобна палачу,
Какую-то херню лопочут губы...
Я завтра снова в небо улечу!
*******************************
Вот только завтра, может, не наступит...