БМ Болотину... пожелание lllo

Михаил Рык
Плагиату -нет  !ЛГ

От химиков подарок ждем народу,
За это : титул,шпагу и жабо...
На составные разложили воду,
А водку...разложить,Вам что слабо  ?!?...

    160417

В Иванчуку на неизвестную страну

Давай вопрос рассмотрим шире,
Пророчить, в общем не берусь...
Скорей всего - Славянский Ирий,
Его,,осколок",наша - РУСЬ  !
  090417

О махании

Мудрость - как созревшие злаки,
Сохраним, сберегем для нации...
Тренеровка -  ,,маханье" руками до драки,
Если нет, то будут...овации  !
   080417