Свете Ода ооо - Да!!!

Ольга Болтанова
Свете Ода  ооо - Да !!!


 
В ожиданье замер мир,
Банкет среди недели,
День Рождения Светланы,
Мы давно его хотели.

Чтобы поесть вкусняшек разных,
Чтоб сплясать, поржать, бухнуть,
Пожелать  здоровья, Счастья и Конечно отдохнуть.

Приступаем к дифирамбам,
Что за чудо наша Света,
И умна и справедлива,
И снаружи, как конфета.

Управляющий от бога,
Всем призвание найдёт,
Ну а кто не пригодился,
В ЦДТ пахать пойдёт.

Хрупкий стан с железным Стержнем, модная, красивая,
Мамочка троих детей
И жена счастливая.

Мы сегодня пожелаем
Шефу цеха нашего
Генерировать идеи
Не давать скучать всем нам.

Да придумывать затеи,
На зависть всем директорам.
Вон какие логопеды, преподы.
Ну  и админы, в штате все
У нас крутые, нету не
Одной скотины.

И для всех для нас
Умняшки, стали домом
По неволи и для Маши
И для Дончик, для Петровны
И для Оли * !!!!

Любим Светку горячо,
Пожелать то ещё чо.
Будь здорова, энергична.
Сексуально – неприлична,
Для семьи будь королевой
И во всём всегда будь первой.

Помни, деньги это зло,
Они душу разрушают,
Ты тащи их подчиненным,
Деньги им не помешают.

Мы желаем процветания
Нашей милой Свете,
Ты директор просто супер
Лучше в мире нету.

Хотя если поискать……..
Однозначно нету!!!

*Автор, Поэт, писатель, художник, актёр, режиссёр, сценарист, аниматор, педагог, лиса, пиар-администратор, но только не фотограф и не программист, ведущий, студии «ХЕЛЬГА» Ольга Болтанова