Сладкая правда

Сьюзи Лав
Верь лишь только моим стихам,
Ведь в них вся сладкая правда.
Взлетела, пройдя по семи грехам
И не поверну обратно.

Мне так спокойно среди тусклых звёзд ,
Не нужно кривить, притворяться...
Ни разочарований, ни горьких слез,
Здесь можно собой оставаться.

Не затворяй  к душе дверей,
Прислушивайся к ней чаще.
Что может быть души мудрей?
Что может быть творчества слаще?

20.08.16