Давайте вспомним поимённо

Дмитрий Валов 2
 Над планетой пролетают годы.
 Мы теряем близких и друзей.
 Но пускай нас никогда невзгоды
 Не заставят быть черствей и злей.

 И в молитве, в благости церковной,
 С упованьем к Богу на челе
 Поимённо мы давайте вспомним
 Всех, кого уж нету на земле.