Создал Бог людей...

Ольга Синицына 2
10.10.2015г.

Создал Бог людей разными,
Не мог иначе...
И живём мы все «распрекрасные»,
Решая Богу задачу.
А какая была задача - Бог забыл...
Нам сказать... ушёл дальше...
И мы тоже идём, всё дальше,
Мы всё дальше: от Бога ль, от мира...
И не знаем, не знаем срока,
Срока действия Божьего мира...
Бог идёт своею дорогой,
Где же мы?.. Так одиноко...
Нам бывает порой без Бога.
Где же, где ты, Божья дорога?..
Бог - Он кто? Наша Совесть, наш Разум?
Может быть, Он - всё вместе, всё разом?..
Если Бог - это Всё, что Есть,
В этом Всём - мы ведь тоже есть?!..
Если мы - Дети Бога,
Мы не можем быть одиноки,
Мы забытыми быть не можем,
Если с Богом - то всё мы сможем...
Но бежим мы, бежим от Бога,
И не видим как однобока
Наша жизнь и дела, и мысли,
Да неужто мы Жизнь так  мыслим?..