Равняйся на Птицу Феникс

Агроном 666
И пепел поддаётся ветру...
Костёр погас,
Тепла не жди...
Смени фамилию и имя...
И всё по новому,
Категорически зажги!!! (СВ(к))

Теперь я ПОНЯЛ глядя на картинки птицы феникс в Апогее
Что это и есть ЖАР ПТИЦА!!!
Жар-птица это Птица Феникс!!!