Красивая картина. Часть 1

Виктор Напреенко
Стоит безмолвная скала
И в недрах разрывается она.
Явив собой,портал для тех
Кто похож на нас совсем.

Придёт из недр существо
И будет серое оно.
Раскинет тень на мрачный грот
И прыгнет в гладь зеркальных вод.