Сила детской мечты

Герасимова Тамара
Не зря испокон веков многие Народы говорят о близости детей к Богу. Но, зачастую,  подрастая, мы забываем или не воспринимаем всерьез то, к чему интуитивно стремились в раннем детстве. Ни единожды я писала о том, как в детстве мечтала быть учителем, учителем начальных классов. Помню, лет с шести, рассаживала по комнате кукол, раскладывала перед ними заранее приготовленные маленькие книжечки, вырезанные из тонких школьных тетрадей, и, надев мамины очки, серьезно и методично учила, сейчас не припомню чему, то и дело водя указкой-карандашом по воображаемой школьной доске (зашторенному окну).
Это детское воспоминание до слез трогательно для меня!
На сколько искренне тот ребенок был уверен в своем единстве с Божьим Замыслом!
 Но, увы, маленькая девочка постепенно растворилась в тумане повседневности. Почти на тридцать лет…  Правда был момент в шестнадцать, когда я особенно нуждалась в Ее простой уверенности. Я вдруг вспомнила Себя, и даже пыталась поступить в педагогический, дважды пыталась, в Новороссийске и Ростове-на-Дону… Но не поступила из-за недостатка той самой уверенности. Итак, повторюсь, растаяла детская мечта почти на тридцать лет…
Скажу, что Духовный Путь - единственный инструмент для возрождения в себе Ребенка, как Полноценной Гармоничной Личности, способной ощущать дыхание Вселенной и Творца!
Мой Путь начался, я неоднократно упоминала об этом ранее.
Как-то на одном из учебных занятий по теме Предназначение Души, Мастер Ксения, читая мой рисунок, озвучила, что ей пришли Образы множества детей, окружающих меня, что я по сути- Учитель. Такое прочтение рисунка стало для меня очередным Знаком Свыше!
Истинный Учитель вряд ли станет считать себя таковым, Его Образ формируется теми, кто почерпнул через Него  Силу Любви.
Вы, мои Родные, зачастую пишите, что видите во мне Наставника.  Это конечно приятно, но помните, пожалуйста, я лишь Проводник.  Я продолжаю свой Светлый путь, трансформируя все, что мне приходит Свыше в реалии Жизни. Это ВАЖНО для исполнения Божьего Замысла- ЛЮБВИ!
Та маленькая девочка, о которой я говорила выше, Вернулась, а с Ней и ощущение Благодати. И вновь  Чистая Душа учит, но не кукол, их время давно минуло… Пришло время Любить Людей, помогать им и  трансформировать!

На пути моего Духовного становления, которое, по определению, безконечно, я продолжаю обретать различные методы для передачи Любви. Как общеизвестные сегодня: мастер РэйКи, нетрадиционной Арт-терапии, Космоэнергет и т.д., так и наработанные самостоятельными практиками.
С Любовью и Верой в вас, Тамара
16 апреля 2017 года