Было всё...

Ольга Синицына 2
26.07.14г....7.11.2015г.
       
Было всё просто - вначале,
Сложности - были потом,
Счастливы будьте, люди,
Не думайте ни о чём.
Ни о том, что вам плохо было,
И что будет потом... потом...
Не любили как вас, не ценили,
Как темно и гадко... кругом...
И что жизнь  -  совсем не подарок...
Коль - сюрприз она -  странный какой?..
Благодарны мы тем, кто дарит
Жизнь такую, как нам с тобой?
Кто даёт нам жизнь, забирает?
Кто нам пишет сценарий её?..
Видно тот, кто про всё - всё знает?
«Награждает» нас жизнью «крутой»...
Разве есть - кто виновен в этом?
В этом, в чём? Что родился таким?..
Чтобы жить  -  должна быть вера,
Убежденье, что Богом храним...