Вот опять вошла она без стука

Икс Игрикович Зэт
Вот опять вошла она без стука,
Не узнаю, тоска, а может скука,
А может правда голая без макияжа
Бесцеремонно рядом ляжет.

Раскидан, будто отсыревший порох,
Журналов, книг бумажный ворох,
И, как паук, сцепляет в липкие объятия
Слепая бездыханная апатия.

В смежной комнате бубнит телеведущий,
Тоска и правда наседают пуще,
Джин из бутылки просится на волю,
Душа готовится к застолью.