Между раем и адом идут дожди

Ульяна Ясная
Жди, моё тело, жди! Очень надо!
Между раем и адом идут дожди.
Умирать в непогоду – не надо!
Поглядим, как сменяются тут вожди:
Выбирать их то поздно, то рано …
Жди, моё тело, жди! Очень надо!

Мы с тобою тут крепко живём.
Когда чай, когда водку пьём,
Когда рубим с плеча и мечом
На углях, что трепещут огнём …

Ведь в аду мы с тобой живём
И про рай мало слышали в нём.
Говорят, что в раю – чернозём,
А в аду – дно трепещет огнём …

Жди, моё тело, жди! Очень надо!
Между раем и адом идут дожди.
Умирать в непогоду – не надо!
Поглядим, как сменяются тут вожди:
умирать им то поздно, то рано …
Жди, моё тело, жди! Очень надо!

Солнце выглянет – смерть призовём,
И в аду, и в раю – проживём …