***

Гасан Милан
Я свободен,пусть знают все...
Моя душа гуляет,
Чаще чем вы пишите людям
Дружите по настоящему.

Ваша грязь,погибнет в вас,
Будьте честны,
Хотя бы с собой,
Это не вы кого вы из себя строите...