Бешеным галопом стремя в стремя. В. С. Высоцкому

Павел Иванович Морозов
Бешеным галопом стремя в стремя,
седоки выходят из себя,
только не успеть им,раз не время,
доскакать и не сменить коня!

Но отваги это не убавит,
а решимость только подстегнёт.
Безнадёжность веру не исправит,
не изменит веру,не убьёт!
 
И летят,погоне не внимая,
напоследок всё себе простив,
в мир бессмертный без конца и края,
метеором небо прочертив!