***

Лариса Хмельницкая 3
 Друзей моих лохматость хороша.
Её увидев, обалдеешь просто.
Стоит, нагнувшись. Смотрит, не дыша.
Коленки в сторону –
Вопрос поставлен остро.
Дуга наверх – летит воздушный шар.
Обнял себя за локти – молодчина.
Дуга наверх – не вышел бы пожар.
Нет, сверху вниз – вот где первопричина.
Муцей шабат – пора гостям бахуц.
Свет зажигаем – можно одеваться.
Ах, молодость – так можно и в кибуц.
Дорога кружится... и рано в путь пускаться.

* * *