Вы. наблюдали за дождём

Сергей Сорухин
Вы, наблюдали за дождём,
Как будто всё в порядке.
Частицы даже днем,
Казались очень сладки.

Вы, наблюдали за дождём,
Как будто всё в порядке.
Частицы даже за углом,
Казались очень гладки.

Где пела песню нам струя,
Словно капал дождик.
Частица всем она нужна,
Когда земля за сохнет.