Улыбка фортуны

Зюзкин
А мне недавно подфартило –
Меня фортуна обняла,
Она лишь миг меня любила,
А фаворитом назвала.

Потратил деньги в лотерее,
И сумму крупную обрёл,
Теперь я многое имею,
И статен, важен, как орёл.