Я влюбленна в мечу

Ирина Кузнецова08
Я влюбленна в мечту весенних глаз,
  и в аромат цветущей абрикосы,
 в дыханье ветра , что согрела нас,
в бесценный дар - россыпанные росы,
я влюблена в небесную звезду ,
 ее далекий свет неотразимый,
 я влюблена в прекрасную мечту, и лишь сейчас  сочла, что не остыла!
Я обняла соцветие - мираж,
 я отошла от правил и запретов,
 я не упала  как склоняли нас,
 а поднялась и полетела с ветром!
 Земля звала и грели небеса,
земля мне пела я в ответ любила,
я знаю где живет моя звезда,
 я поняла , что к жизни не остыла!!!