Влюблен..

Всеволод Панежский
Что может быть нежней,
Когда кого то любим.
Готовы руки целовать мы им,
Готовы наслаждаться каждою минутой
Подаренною нам самим.

Готовы мы без промедленья
На зов влюбленного бежать,
Готовы мы терпеть все унижения,
Готовы мы чужое имя повторять.

Что может быть прекраснее,
когда все это происходит в нас.
И комплименты тогда дарим мы,
Не считая каждый раз.

О человек, как создан ты..
Восторг, восторг и.. удивление.
Когда все лучшее показываешь ты.
Скрывается оно, но вот, мгновение..

И наши мысли, чувства и мечты
Раскрыты перед нашим отражением.
И видим мы себя порой в другом,
В той самой личности, которой
Порою дарим мы свой сон.

И Нет, не дарим мы его.
Он сам бежит от нас,
Когда мечтаем о любви
Глаза смыкая всякий раз.