Зачем, скажут, в Тулу тащить самовар свой?

Татьяна Кадникова
               
Зачем, скажут,  в Тулу тащить самовар свой?
Туда, скажут, лучше езжайте с баранками!
Одна без тебя не хочу –  только парой,
Уснешь –  охранять тебя сяду на краешке.

А вдруг там волчок  или девка распутная?
Но хуже бывают  опасности с краю:
Ревут там всю ночь  вентиляторы лютые,
И холод всю ночь моей челкой  играет,

И тень из-за шкафа крадется огромная…
Но сколько любви  мы с тобой надышали!
Пещера твоя – одеяло укромное,
А высунуть нос  я тебе разрешаю.

Проснешься с утра: столько солнца, просторище!
Я спрячусь, и ты без меня заскучаешь.
Давай вместе в  Крым! Я начну свои сборища.
И в поезд баранок возьмем – чтобы с чаем.