Пред иконой

Ковальчук Тамара Васильевна
Я вновь пред иконой поставлю свечу,
Людскую беду я слезой оплачу.
Я ниц упаду, буду Бога просить,
Чтоб смог человечество как-то простить.

Не в силах сама я отдать всем приказ
И гордым потомкам оставить наказ.
Не слышит никто, как кричат небеса,
Не внемлют мольбе, просьбе душ, голосам.

В молитвах я буду стоять до утра,
Уносят с собой все слова пусть ветра.
Пусть в небо поднимут Всевышнему их,
И боль, и страдания близких моих.

Молиться я буду за всех, кто рождён,
Хотя и не знаю их рода, имён.
Господь пусть укроет своей их рукой,
Чтоб жизнь их текла благодатной рекой.

16.04.2017 г.