Уже деревья..

Сергей Прудников 3
Уже деревья скинули красивые наряды.
Укрыли землю матушку от холода листвой.
Пускай расцветка серая, любому цвету рады.
Воспринимаем всякую, любуемся такой.

Зима внезапно спустится холодною пургою.
Метелями овраги будут все заметены.
Нам будет слышно хорошо, ка вьга ночью воет.
А вот природа будет спать до будущей весны.