Лихой страстный час

Микола-Стихоплёт
    ЛИХОЙ СТРАСТНЫЙ ЧАС

Что нам пиво – водку наливай,         
На всю ночь девчонку приглашай, 
С дамой обращайся делово –             
Не требуй с красотки ничаво…          

Наливай девчоночке шампань,               
Но смотри, не шибко хулигань –          
Не вали девчонку на дивань –               
Жди час ты свой страстнОй, Ивань…   

Вань, когда наступит страстный час,   
Деву пьяную вводи в экстаз,               
Но смотри, Ванюша, не дури –               
Ты о сексе с ней не говори.               

С девой пей бокалами шампань –       
О любви красотке тарабань,             
И потиху, осторожно, Вань,               
Ложь красотку прямо на дивань.         

И в любви  признайся гробовой –             
В сексуальный рвися страстный бой,   
До гола красотку раздевай –               
Трусики последними снимай.               

Действуй нежно, страстно, не спеша –
Голоя чертовка хороша,               
Груди хорошенько разминай –               
Тонкости прелюдии познай.               

Попку раздраконь, вагину –               
Доставай свою дубину,               
Ножки раздвигай ей шире,               
Чтоб понравилось мартире.               

Не спеша мартиру ей ставляй –         
Все советы Петьки вспоминай,            
Деву сразу не вводи в экстаз –   
Страстно обнимай экстазный таз.          

Уверяют хлопцы кореша –               
Ты трудися, Ванька, не спеша,               
Жди оргазма, сразу не кончай –             
Потихоньку жару поддавай.               

Если изовьётся в страсти дама –         
Дело тут – в оргазме мелодрама,         
Ты лови тогда момент, Ванёк,               
Чтоб оргазм совместный не утёк.      

Ты, Васёк, оргазм не проморгай   
И совместно с барышней, кончай, 
Если кончишь, обними красотку,   
Васька, не вытаскивай селедку.      

Кайф красуля тут поймать должна –
Чёткая тут тактика нужна,               
Ты вводи красотку вновь в экстаз      
И валяй по сколько сможешь раз…         

Но гляди, Ванюша не дури –         
На красотке голой не помри,               
Не пей шибко много алкоголю –               
Не давай страстям ты лишку волю.       
 
Барышню ты массой не души –   
Ведь другие позы хороши,               
За ночь поз с десяток поменяй –   
Наши наставленья выполняй.         

Изучай дружок ты секс процесс – 
Проявляй к процессу интересс,       
Ты ж великий, славный интриган, 
Сексопильный ты ведь хулиган.      

Баб люби всех страстно, от души –
Девы ведь в постели хороши,             
Но жениться им не обещай,               
Налюбившись вволю, утякай…             

Микола-стихоплёт 2017г