Вчера

Надя Бирру
Прощанье затянулось до утра,
всё оттого, что я любила,
нет, я не верю, что "вчера"
было!..

...И всё-таки
проходит всё на свете:
весна и осень,
блеск, любви пора,
а солнце светит, светит,
словно просит
не забывать "вчера"...