Спутница

Тамара Саврасова
Подойди, обними, и улыбкой согрей
Свою спутницу в жизни земной,
Добрых слов для неё никогда не жалей -
Она Ангел-хранитель твой.

Вереница проблем, сплошь одна суета,
Но приятно душе сознавать,
Что на свете есть та - и любовь,и мечта,
Кто сможет простить и понять.

Только грубым не будь, её сердце не рань -
Свет - от света, любовь - от любви,
И тогда в вашем доме всегда будет рай
На любом уголке Земли.