Неба благодать

Олег Скальд
Полыхнула гроза фиолетом молнии,
Тучи ринулись вниз струями воды.
Не сотрутся следы подлого безмолвия,
Смертью не отведешь от себя беды.

Серебром никогда с истиной не справиться,
Плутовству никогда верою не стать.
Перед ликом стою: воск горит и плавится.
Воскресенье пришло- неба благодать.