Советский союз

Натаашенька
Все это было,
Все это было,
Был когда-то Советский Союз,
Все мы дружили,
И Школа была,
Как же прощались,
Забыть не могу,
Было время пили квас,
Скажите, кто за жевачку.
Почему продал он Нас!!!