Люблю тебя моя богиня

Ольга Акимова 5
Я так люблю тебя, моя богиня,
Ты радость света, счастье на земле,
И нет божественнее в мире чуда,
Чем та, которая живёт во мне.

И сердце бьётся белокрылой птицей,
Живу тобой, ведь ты живёшь во мне,
Меж нами разделенья нет границы,
С тобой плывём мы по одной реке.

И в мире нет, прекраснее чем ты,
Такой  смешной, и грешной, и святой,
И милой сердцу, и душе родной,
И в кана пушках ранею  весной.

Ты моя радость, летящий всюду миг,
В тебе, вся прелесть совершенства,
Ты словно истины, живой родник,
И рядом быть с тобой, одно  блаженство.

Я так люблю тебя, моя богиня,
В моей душе, ты абсолютный свет,
Всех струн моих чарующая лира,
Другого счастья, в этом мире нет.