История не любит

Игорь Филатов 3
История не любит…

История «не любит повторений» -
Хрестоматийно совершает их
За чередой злокозненных забвений.
Как видится - не учится на них.

«Суп с клёцками», он звался Русским морем,
Где княжествами жил большой народ
С своими достижениями, горем -
Пока не рухнул у него оплот.

Под натиском горячей свежей крови
Упорных инородцев - не Славян,
Что на мечах несли русинам горе,
На землях Их создали много стран,

Себе оставив только Их культуру,
Названия Их поселений, рек.
Уничтожали артефакты «сдуру»,
Стирая памяти солёный брег.

Но, пантеон оставили бессмертных,
Эт Русских совершенных прелесть ваз,
Путь «из варягов в греки», муз чудесных
И про кентавров быль, про Трою сказ,

Тартарию - с Дуная до Камчатки,
Великую «китайскою» стену.
(Не даром космонавт с «Советской грядки»
Не астронавт с орбит узрел Луну).

Уж Африка европы подпирает.
В Париже образ франков позабыт.
Германия засилием страдает
Муслимов дерзких. Лондон верещит..

Плодятся словно на дрожжах арабы,
Не уступает в том Ангольский «брат».
Стоит буза, насилуются бабы,
Машины сажей чёрною горят.

И вскоре европейцы повсеместно
Начнут в рост исповедовать Ислам.
От взрывов террористов станет тесно.
От Средней Азии бедлам грозит и нам.

Да только кочевать мест не осталось.
А пришлые начнут уничтожать,
Что от культуры предков нам досталось,
С земель исконных напрочь выживать,

Коль лидерам большой страны охота
Иметь (пока) дешевый «рабский» труд.
Сметёт и их злопамятная квота.
Проклят навечно был предатель Брут!
16.04.2017