Прозрачный бег воды...

Мария Клевцова
Прозрачный бег воды
              Сплёлся с звоном струн навеки!
И нет слаще песни этой
                На просторах моей родины!
Эта песня навевает сон
                Шахрезадой рассказанных сказок:
Бедуин на верблюде верхом,
                Тонкий стан семидневной луны,
И полёт завывающих джиннов,
                И летящее жало стрелы ...
В прошлой жизни я был Алладином ...
 
          

  23.04.2004 г.