Футбол

Дарья Стронг
Каждый вечер, как обычно,
Смотрим мы футбол.
Будет счастье в жизни личной,
Только нужен гол.

В браке мы 15 лет,
Это уж не мало.
Поражений и побед
Много я видала.

Счастье в доме сохранить
Расскажу вам как.
Просто должен гол забить,
Выиграть Спартак.

По секрету говорю,
Что я не фанатка,
Но пока футбол смотрю,
То в семье всё гладко.

Не могу писать стихи
Под трибун орание.
За какие мне грехи
Это испытание?

Мне не в падлу, посмотрю,
Только вянут уши,
Ну да ладно, я куплю
Для себя беруши...