В разлуке

Вячеслав Дождь
Дом, свет, выхода нет.
Ночь кругом, не близок рассвет.
Небо, луна, а где-то она,
В проеме окна, тоже одна.
Молча стоит, её сердце стучит,
И ей без любви так не хочется жить.
Грусть одолела, нет смысла молчать,
Ей остаётся лишь верить и ждать.
Жду, скучаю, люблю, твоя она…

Падает снег, печаль, человек.
Ночь на дворе, пес в конуре,
Небо, луна, а где-то она,
В проеме окна, тоже одна.
Молча стоит, её сердце стучит,
И ей без любви так не хочется жить.
Грусть одолела, нет смысла молчать,
Ей остаётся лишь верить и ждать.
Жду, скучаю, люблю, твоя она…

Как быть? Надо любить!
Ждать, звать, верить, мечтать.
Небо, луна, а где-то она,
В проеме окна, тоже одна.
Молча стоит, её сердце стучит,
И ей без любви так не хочется жить.
Грусть одолела, нет смысла молчать,
Ей остаётся лишь  верить и ждать.
Жду, скучаю, люблю, твоя она…

Грусть оборвал телефонный звонок.
Голос тот самый, это любовь.
Небо, луна, ты теперь не одна,
В проеме окна поселилась весна
Улица, свет, красивей её нет.
Страсть, поцелуй, долгожданный привет.
Глазки сверкают, любовь навсегда
Соединила собою сердца.
Жду, скучаю, люблю, твоя она…
В. Дождь
28.01.2006г – 16.04.2017г.
«ЖИЗНЬ»