Мужчине

Екатерина-Виктория Белая
Свети мой маяк, свети навсегда
Ты знаешь зачем и знаешь когда.
Ты знаешь о чем и почему
И мне ты подскажешь всё это к чему.
Могу я бродить спотыкаясь опять
Но видеть твой свет, направляться к нему.
Ты база, основа, ты светоч в тиши
Ты вера, опора, надежда внутри.
И если я вижу свет твой вдали
Я просто иду, ты просто веди!