Рождение

Надежда Животягина
               Рождается стих с дуновением ветра
               Рождается стих от порыва души
               Рождается стих из души человека
               И строки стиха хороши.
               Быть может не каждый поймёт от рожденья
               Но вырастет верю поймёт
               Не только стишок оживёт в продолженье
               Но и человек оживёт!