Светлый день священной Пасхи

То-Ка Нинин
Светлый день священной Пасхи
он пришел ко мне в ночи
шел я долго без опаски
что мне встретишься вдруг ты
шел я к господу с любовью
и открытою душой
шел с улыбкой и без дрожи
обретая свой покой
и возможно на мгновенье
осознал простую вещь
я любим тобою верно
и пройдет твоя вся спесь
ты увидишь как я сильно
вдруг себя перевернул
для тебя как обещался
свою гордость я согнул
мне не важны все ошибки
что ты также совершала
я простил уж все давно
как и ты мне все прощала
и осталась лишь одна
что союз наш пошатнула
я прошу тебя прости
ведь сегодня праздник чуда
чуда Бога воскресенья
как и я к тебе он близок
как сегодня в пробужденье
ты возьмешь священной паски
и отломишь тот ломоть
что очистит все невзгоды
и вернет нашу любовь

10:49 16.04.2017