Пасха

Киса Василиса
Красная Пасха
На радость пришла
Счастье в дом принесла.

Дети и взрослые
Идут освещать куличи,
Чтобы полно было
Любви.

Чтоб в доме было
Тепло и уютно -
Лампаду включи
И лопай всей семьей
Куличи.

Яйцами бейся,
Чтобы узнать
Повезёт или нет.

Если не разобьется
яйцо
Вот и весь
Ответ.

Тебе  будет
Всё время
Вести
И горести твои
Позади,
А если разбилось
Не грусти
В жизни бывают
И светлые дни...

Христос Воскресе!
Крикни ты
Воистину Воскрес!
Крикнут они.

В церковь на Пасху
Поскорей поспеши
Крестный ход
Вокруг церкви обойди
И Священный огонь
Домой забери.

Славим мы имя Христа,
Что Воскрес он вновь
И что людям
Он счастья принёс.