Первый снег. Озимые дороги

Есения Фрянова
Первый снег. Озимые дороги
Мы расстались в предрассветный час
В забытье ушли все мысли и тревоги
Столько месяцев судьба сводила нас...

Относила за версты и километры
Раскрывала истинную суть
Появляешься в отчайные моменты
Выбираю в жизни сложный путь

Ведь с тобой мы можем выйти ночью,
После страстного любовного нытья,
Под деревьями искать добра кусочек
Чтобы тьма окутала тебя

А потом по улице пустынной
Побежим, с холодным ветром в волосах
Нас согреет страстью непрерывной
И на год расстанемся.. Опять